Ну что, Дональд или Хиллари? Делайте ставки, господа

При видимом внешнем спокойствии российский политический истеблишмент серьезно озабочен итогами предстоящих выборов в США. В настоящее время точно сказать, кто одержит победу — Дональд Трамп или Хиллари Клинтон, -- не может никто. Последние опросы общественного мнения показывают, что вчера еще лидирующую Хиллари Клинтон, Дональд Трамп неожиданно обошел на целых 2%.

Тем не менее ряд косвенных данных свидетельствует о том, что в недрах российской правящей элиты готовятся два варианта на случай победы одного из кандидатов.

Последним по времени косвенным признаком можно считать поручение президента Владимира Путина разработать альтернативную программу программе Алексея Кудрина. Ожидается, что программа будет предоставлена президиуму экономического совета при президенте не позднее четвертого квартала, т.е. по времени совпадет с решающей схваткой за пост президента США. Ранее, как известно, впервые в заседании президиума экономического совета при президенте приняли участие не только либералы, но и представители альтернативной точки зрения.

Какими сведениями о выборах в Америке располагает ГРУ и СВР?

Подтверждением противостояния сторонников Трампа и Клинтон в части российской правящей элиты может служить и тот факт, что не успели информационные агентства распространить известие о том, что Владимир Путин одобрил разработку альтернативной либералам программу, как известный российский искатель экономического дна Алексей Улюкаев поспешил опровергнуть данное решение президента.

Немало косвенных данных поступает и, как это не парадоксально, из-за океана. Обмениваясь пикировками между собой Хиллари Клинтон и Дональд Трамп как никогда и никто до них ранее, активно используют «российскую карту». Разумеется, что во времена, когда США и СССР противостояли друг другу понятие «советской угрозы» и «империи зла» были в особом ходу, но после поражения России в холодной войне, кандидаты в президенты США о ней предпочли забыть, списав ее из числа активных игроков на глобальном ТВД.

На этот раз ситуация сильно изменилась. Произошло это, на наш взгляд, исключительно из-за «фактора Трампа», одним из тезисов программы которого стало стремление договариваться с Путиным. С тем самым Путиным, которого глобалисты попытались превратить в исчадие ада и с которым в ближайшее время намерены говорить исключительно в ультимативном тоне.

Мы полагаем, что у Трампа шансов больше...

Хиллари Клинтон уже заявила о том, что в случае успеха Трампа в Кремле будет праздник. Совсем недавно разгорелся скандал по поводу того, что «российские хакеры» якобы были причастны к утечке информации с сайта Демократической партии США. И хотя эта информация не нашла подтверждения, президент Америки Барак Обмана, отвечая на вопрос возможно ли, что Россия попытается оказать влияние на процесс предстоящих выборов в США, ответил: «Все возможно».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя спекуляции вокруг влияния России на выборы президента США, сказал: «Мы по-прежнему наблюдаем попытки маниакально использовать российскую тему в ходе электоральной кампании США» (РБК).

Из всего этого следует, что глобалисты-финансисты всерьез опасаются победы Трампа. Их опасение вызвано, главным образом тем, что они рискуют потерять контроль над целыми государствами. Мало того, им придется принести в жертву своих многочисленных ставленников, агентов влияния, в укрепление позиций которых они вложили немало сил и средств. Ставки чрезвычайно высоки. Эта президентская кампания в США обещает быть одной из самых острых по своему накалу. Поэтому «российская карта» будет использована по максимуму, вплоть до того, что Трамп будет объявлен «агентом Кремля» чуть ли не в третьем поколении. И помогать им в этом будут не только гиены с Уолл-Стрит, но и их ставленники за пределами США.

У Трампа шансов нет. Победит Клинтон

Мы будем наблюдать, как оживится пятая колонна. Нет, не та, которая сверкает своими ликами в СМИ, а та, что давно укрепилась в системе власти. Ведь ее представители хорошо понимают, что с приходом к власти Трампа им придется уйти. И этот уход, увы, не обещает быть спокойным. Он может закончится для них более чем плачевно. Поэтому мы не исключаем, что в рядах части российской властной элиты уже наблюдается паника. Победа Трампа для них — это кошмарный сон.

Еще раз подчеркнем: мы не утверждаем, что с приходом к власти в США Дональда Трампа и его сторонников — имперцев-изоляционистов, наши отношения с Америкой незамедлительно улучшатся. Мы говорим о том, что начнется смена парадигмы мирового развития, а это шанс для России — выйти из зависимости от финансистов-глобалистов, которые по-прежнему верны заветам экс-президента США Билла Клинтона, сказавшего однажды, что мы позволим России быть, но не позволим ей быть великой державой.

Теперь позволим себе совершить небольшой экскурс в историю, чтобы показать, насколько сильно лобби финансистов-глобалистов в российской правящей элите. А поможет нам в этом дорогой супруг нынешнего кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон — экс-президент США Билл Клинтон.

В сети есть его речь, которую он произнес 25 октября 1995 года, выступая на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов. Оригинала самой речи найти не удалось, считается, что она была добыта нашей разведкой и стала достояние гласности.

Один из архитекторов создания нынешней системы ограбления России стоит за спиной кандидата в президента Америки

Выдержки из этой речи часто цитируют, показывая тем самым коварные планы Америки по отношению к России. В частности, Клинтон говорит, что «За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.»

С какой стороны не посмотри, а получается, что США получили от России настоящую контрибуцию. Но возникает вопрос, а с чьей помощью США получили эти несметные богатства, кто им позволил их взять, кто им в этом помогал, ведь они не оккупировали нашу страну, не вводили на ее территорию свои войска, не создавали в ней оккупационную администрацию?

Понять это позволяет еще одна цитата из речи. «Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, -- говорит Билл Клинтон, -- а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали реализовываться».

Напрашивается вопрос: а куда были направлены эти 50 миллионов долларов, а затем еще несколько раз по 50? Вероятно, эти средства пошли на подкуп нужных людей. Правоту этого предположения подтверждает и еще одна цитата из речи бывшего президента США.

Кто на самом деле отдал команду открыть огонь по Белому дому?

«В России, стране, где еще не достаточно сильно влияние США, -- говорит Клинтон, -- необходимо решать одновременно несколько задач: всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий. Для решения важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное «полевение» нынешнего президента не означает нашего поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.

Таким образом, деньги пошли на поддержание «наших друзей», а также на устранение тех из окружения Ельцина, кто «скомпрометировал себя». Это ключевые понятия той операции, которая была осуществлена в России для того, чтобы, как выразился все тот же Билл Клинтон, «получить сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство».

Начиная с прихода к власти в США демократов во главе с Биллом Клинтоном, т.е. с 1992 по 1996 год, в течение 4 лет было осуществлено глубокое переформатирование России, целью которого стало установление над ней контроля все тех же финансистов-глобалистов.

Это была ключевая в истории нашей страны четырехлетка. В рамках этого срока произошли поистине судьбоносные события . Вы даже не поверите, как они были спрессованы во времени!

Гор и Черномырдин подписывают договор по урановой сделке

Отправной точкой этого переформатирования стал расстрел Белого дома и ликвидация советской системы (упразднение советов всех уровней). Проводить кардинальные реформы в стране было невозможно до тех пор, пока существовал, так называемый, «консервативный Верховный Совет РСФСР». Без его согласия/несогласия в то время невозможно было принять ни один законодательный акт.

Среди ключевых преобразований, которым препятствовал ВС РСФСР были, например, такие, как реформа Центрального Банка, проведение урановой сделки, ликвидация советов, избрание принципиально новых органов власти, принятие новой Конституции, начало приватизации, наконец, тотальная зачистка в среде окружения президента Ельцина лиц, «которые скомпрометировали себя».

После ликвидации ВС РСФСР все эти планы были успешно реализованы на практике.

Центральный Банк вышел из подчинения государству и незаметно перешел в подчинение «хозяевам денег», базирующимся в ФРС США. Такое стало возможным только после принятия проекта Конституции РФ, в которой и содержались поправки выводящие ЦБ из подчинения государства.

18 февраля 1993 года в Вашингтоне было достигнуто межправительственное соглашение между Российской Федерацией и США на передачу американской стороне 500 тонн российского оружейного урана (это примерно, 20 тыс. ядерных боезарядов). Контракт был рассчитан на 20 лет, так что по урановой сделке РФ поставляла США оружейный уран вплоть до 2013 года. Это к тому, кто сегодня в РФ по-прежнему принимает решение.

А я зато точно знаю, кто победит на выборах президента США

Стоимость этой сделки была по истине копеечной. По официальным данным она составила около 13 млрд долларов и это в то время, когда на создание своего ядерного оружия и в том числе 550 тон урана США потратили около 3,9 трлн долларов. Куда и кому пошли эти деньги точно не известно до сих пор. Но мы отметим главное: ВС РСФСР никогда бы не ратифицировал такой договор, поскольку такие действия могли быть расценены, не иначе, как государственная измена. Урановая сделка это особая тема, которая еще ждет своего следователя, прокурора и судьи.

Венцом этого плана стало переизбрание Ельцина на второй срок в июне 1996 года. Несколькими месяцами позднее на второй срок был переизбран и Билл Клинтон. Таким образом, первая часть плана переформатирования России была успешно выполнена.

Но главные изменения произошли на кадровом уровне. Поддержка Ельцина со стороны США дорого обошлась России. За нее пришлось заплатить ценой колоссальных уступок и не только, как отметил в своей речи Билл Клинтон «сотнями тонн золота, драгоценных камней, свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.», уступки в главном в превращении России в сырьевой придаток, а по сути в сырьевую колонию Запада. Это едва ли было бы возможным, если бы не кадры, которые и решили судьбу нашей страны.

Что это вы так встревожились? Перестали появляться в СМИ, искать экономическое дно, делать прогнозы, а?